刘真惊传抢救中!病痛缠身「反复偏头痛」找不出病因 长期穿紧身舞衣闷出病 登录|注册
刘真惊传抢救中!病痛缠身「反复偏头痛」找不出病因 长期穿紧身舞衣闷出病 >新闻 >重点新闻推荐

刘真惊传抢救中!病痛缠身「反复偏头痛」找不出病因 长期穿紧身舞衣闷出病-凤凰山UFO事件

刘真惊传抢救中!病痛缠身「反复偏头痛」找不出病因 长期穿紧身舞衣闷出病

▲刘真病痛缠身。(图/翻摄自刘真脸书)

▲刘真因为常穿紧身舞衣,导致「妹妹」闷出病。(图/资料照/卫视中文台提供)

请继续往下阅读... 由于刘真过去就有颈椎的旧疾,颈椎第4、第5节被压迫到,因此会定期做复健,某天接受完超音波及牵引治疗后,她突然发现困扰已久的偏头痛竟然好了,物理治疗师解释,有时候疼痛往下跑,会产生手麻的状况,有时候往上则是形成偏头痛。

除了偏头痛之外,有「国标舞女王」之称的她,因此长期穿紧身舞衣,跳舞过程中汗会流进大腿内侧,长时间下来导致私密处被闷出病,在教课过程中如果发痒,只能靠跳恰恰时,用大腿内侧交叉摩擦止痒,只能说为了曼妙的曲线她付出不少代价。

记者李玟仪/综合报导艺人刘真19日惊传动心脏手术,已将装置叶克膜(体外生命支持系统)抢救中,不过老公辛龙否认,表示一家人只是去做健康检查。事实上除了心脏问题之外,刘真过去曾提及有偏头痛的困扰,也因为长期穿紧身舞衣,饱受私密处发痒所苦。

刘真1个月前在《医师好辣》节目中曾提及3年前突然偏头痛,右侧痛到无法入睡,求诊脑神经内科,照了电脑断层后却发现一切OK,就连抽血指数也是正常,只有胆固醇偏高,偏头痛找不到病因状况时好时坏,前后持续了一个多月。

刘真惊传抢救中!病痛缠身「反复偏头痛」找不出病因 长期穿紧身舞衣闷出病

责任编辑:越战女兵
刘真惊传抢救中!病痛缠身「反复偏头痛」找不出病因 长期穿紧身舞衣闷出病版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属刘真惊传抢救中!病痛缠身「反复偏头痛」找不出病因 长期穿紧身舞衣闷出病,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:刘真惊传抢救中!病痛缠身「反复偏头痛」找不出病因 长期穿紧身舞衣闷出病”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

刘真惊传抢救中!病痛缠身「反复偏头痛」找不出病因 长期穿紧身舞衣闷出病授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

刘真惊传抢救中!病痛缠身「反复偏头痛」找不出病因 长期穿紧身舞衣闷出病 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: