Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

速食店推新品「薯条堡」!还可加培根 网崩溃:认真的吗?-中国黑社会排名

速食店推新品「薯条堡」!还可加培根 网崩溃:认真的吗?

速食店推新品「薯条堡」!还可加培根 网崩溃:认真的吗?

到速食店你会点什么呢?相信大多数人的选择都是点个套餐,汉堡、薯条搭配饮料,许多速食店也会因应各国的饮食习惯,将菜单做出部分调整,更贴近当地人的口味,或是推出一些新口味,近日纽西兰的汉堡王(Burger King)推出新品「薯条堡(Chip Butty)」。为了增加菜单品项,纽西兰汉堡王发布一份新的菜单,这个餐点里同样有汉堡、有薯条,但是并不是一份套餐,而是汉堡中间夹着薯条,这样的创意灵感来自于英国的炸鱼薯条,鱼裹上面糊油炸搭配炸薯条,吃的时候还会配上不同口味的调味酱,属于英国经典的街边小吃。▲纽西兰汉堡王推出「薯条堡」。(图/翻摄自纽西兰汉堡王官网)从纽西兰汉堡王(Burger King)官网中可以看到,汉堡皮中间夹着满满的薯条,每根薯条都炸得金黄酥脆,中间还淋着番茄酱和蛋黄酱,虽然看起来相当违和,但还是吸引不少人想尝鲜,不过对手温娣汉堡(Wendy's),则在twitter中分享新闻,表示「实际上任何东西都比他们的牛肉更好」。且这款薯条堡不只可以吃原味,还推出「培根薯条」口味,价位的部分薯条堡定价2纽西兰元(约台币39元),培根薯条堡则是3纽西兰元(约台币58元),但仍有许多网友不能接受,认为薯条、汉堡不该放在一起,纷纷留言「开什么玩笑」、「不要闹了」。▲纽西兰汉堡王推出「薯条培根堡」。(图/翻摄自纽西兰汉堡王官网)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    政府发言人指,公务员有绝对责任依循政府政策去抗疫(资料图片)报道:就新公务员工会今日(19日)在香港特区政府总部外举行示威集会,政府发言人回应指,在疫情严峻的情况下,示威集会呼吁公务员和市民聚集,做法完全不负责任,对公务员和市民的安全置之不顾,并且明显有违政府减少社交接触的重要抗疫指引。政府发言人表示,政府现时首要工作是全力对抗疫情,并已经采取各种政策措施,以加强全城防疫,当中包括尽量减少在香港境内的人流及社交接触。公务员有绝对责任依循政府政策去抗疫,并与社会各界同心应对疫情。发言人指,政府已经多番公开就警队的保护衣物以及政府分发防疫装备的准则作出解释,以释除公众疑虑和误解。令人深感失望的是,新公务员工会似乎漠视局方的回复和政府不断所作的回应,反而以不满特别上班安排和政府物资分配准则为借口,发动示威集会。政府对这种企图分化公务员队伍、制造矛盾、打击公务员士气的行径,深表遗憾。另外绝对不能令人接受的是,集会上有人呼喊支持「港独」的口号。发言人强调,目前香港正处于防疫抗疫的关键时刻,政府希望新公务员工会能以正面态度与整个公务员团队携手合作,同心抗疫。(新闻中心供稿)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲民进党主席卓荣泰。(图/记者蒋婕妤摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件|世界地震|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝