鸿海、宏达电、工研院、广达皆入列 科睿唯安公布德温特全球百大创新机构名单 登录|注册
鸿海、宏达电、工研院、广达皆入列 科睿唯安公布德温特全球百大创新机构名单 >新闻 >重点新闻推荐

鸿海、宏达电、工研院、广达皆入列 科睿唯安公布德温特全球百大创新机构名单-世界上最大的藏獒王

鸿海、宏达电、工研院、广达皆入列 科睿唯安公布德温特全球百大创新机构名单

请继续往下阅读... 范永银指出,从报告中可见,连续三年,第四度获选的工研院,依旧在专利影响力及获准率上拥有亮眼表现,鸿海与广达则持续在专利技术的国际化布局展现企图心,宏达电过去在专利影响力上一直保有不错的成绩,今年在国际化指标上的进步,成为首度跻身全球百大创新机构的关键。

科睿唯安大中华区德温特与标准事业群总经理暨台湾区总经理范永银表示,透过专利数据分析,可以展现一间机构的创新能量、市场布局策略与研发技术影响力,而今年台湾四间机构获选全球百大创新机构,是发布以来入选最多的一次,显见台湾优异的研发技术实力。

▲图为鸿海获颁2019年德温特全球百大创新机构的颁奖典礼。(图/记者姚惠茹摄)

鸿海、宏达电、工研院、广达皆入列 科睿唯安公布德温特全球百大创新机构名单

2020年德温特全球百大创新机构遍布三大洲和14个国家或地区,美国依旧居冠,共有39间机构入选,其次为日本的32间,这两个国家共佔今年前百大创新机构近四分之三的名额,至于从产业别来分析,硬体与电子产业比去年多3间进榜,以38间机构数取得领先,其次为制造及医疗产业的16间,而电信和软体产业则各有8间进榜。

记者姚惠茹/台北报导数据分析服务商科睿唯安(Clarivate Analytics)今(19)日发表2020年德温特全球百大创新机构报告(Derwent Top 100 Global Innovators 2020),指出全球创新环境正快速分散化,大型企业组织对全球发明的贡献比重滑落到18%,而台湾今年表现不凡,上榜机构包含鸿海、宏达电、工研院及广达,获选机构数与德国并列全球第四。

责任编辑:鬼故事大全
鸿海、宏达电、工研院、广达皆入列 科睿唯安公布德温特全球百大创新机构名单版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属鸿海、宏达电、工研院、广达皆入列 科睿唯安公布德温特全球百大创新机构名单,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鸿海、宏达电、工研院、广达皆入列 科睿唯安公布德温特全球百大创新机构名单”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鸿海、宏达电、工研院、广达皆入列 科睿唯安公布德温特全球百大创新机构名单授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

鸿海、宏达电、工研院、广达皆入列 科睿唯安公布德温特全球百大创新机构名单 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: